Loading...
  • Facebook
  • Twitter
Actualidad gastronómica
  • Inicio
  • Destacado
  • Noticias
    • Comer
    • Beber
    • Cultura y TV
    • Salud
  • Entrevistas
  • Las listas de Ag
  • Curiosidades
  • AG
    • ÍNDICE DE NOTICIAS
    • Quiénes somos
    • Contacto

Actualidad gastronómica

Home /
Beber

Javier de las Muelas publica nuevo libro y estrena local en El Prat

26 marzo, 2018 0

El nuevo local de Javier de las Muelas en Barcelona en el Aeropuerto de El Prat está ambientado en un bar de los años 60…

Cultura y TV

Ángel León interpreta La Última Cena con cinco platos para el canal televisivo Historia

23 marzo, 2018 0

El canal de televisión Historia produce un programa que interpreta el momento histórico de La Última Cena a través de la mirada del chef Ángel…

Beber

Joel Jamal se alza con el título de Mejor Coctelero de Madrid

22 marzo, 2018 0

El bangladeshí de 27 años y coctelero del local NuBel ha ganado la LXV edición del Concurso Regional de Coctelería para Jefes de Bar y…

Noticias

El chef Paco Pérez estrena nuevo menú en Miramar

21 marzo, 2018 0

El chef catalán Paco Pérez estrena nueva temporada en su restaurante Miramar en Llançà (Girona), un establecimiento que cuenta con dos estrellas Michelin y cuya…

Beber

Los Premios Internacionales Vino y Mujer cumplen en mayo su XI edición

20 marzo, 2018 0

Será el próximo 8 de mayo cuando se desarrollen las sesiones de cata de la XI edición de los Premios Internacionales Vino y Mujer en…

Destacado

España cuenta ya con nueve establecimientos oficiales de la Red de Restaurantes Portugueses en el Mundo

16 marzo, 2018 0

El programa 'Taste Portugal' es una iniciativa cuyo objetivo es divulgar la gastronomía portuguesa y la internacionalización de las empresas nacionales mediante la creación de…

Noticias

Lattissima One, la nueva máquina de Nespresso para amantes del capuccino y del latte

15 marzo, 2018 0

La nueva máquina de café de Nespresso del fabricante Delonghi se ha presentado entre la prensa especializada a través de una sesión de mindfulness de…

Comer

Cocido madrileño y champagne francés, un maridaje de lujo para romper moldes

15 marzo, 2018 0

Lejos de ser incompatibles, el cocido madrileño y el champagne francés hacen buena pareja. Una pareja rompedora, sin duda, pero que cuando deja de lado…

Navegación de entradas

prev 1 2 3 … 163 next

Buscar

Noticias destacadas

  • El aceite de oliva es poco saludable, según Reino Unido
    10 octubre, 2013
  • Koldo Royo: “El oficio de cocinero es el más cabrón de todos”
    9 septiembre, 2013
  • La OCU suspende los Roscones de Reyes de ocho supermercados
    30 diciembre, 2012
  • Diez alimentos que ayudan a estudiar mejor
    2 septiembre, 2013
  • Los ‘Platos Michelin’ del hambre en la España de Franco
    4 noviembre, 2013
  • Las diez mejores canciones para abrir el apetito
    10 febrero, 2012
  • ¡Basta de engaños con el jamón ibérico!
    11 enero, 2014
  • Diez vinos para “maridar” con la vida
    15 octubre, 2013

Humidores Wacota

Humidores Wacota

Noticias recientes

  • La II Ruta de la tapa de El Pardo, la mejor excusa para visitar el Real Sitio 24 abril, 2018
  • El ‘boom’ de la cerveza artesanal estalla en el corazón de Lavapiés 13 abril, 2018
  • Más brócoli, por favor 12 abril, 2018

Secciones

  • Beber 346
  • Comer 653
  • Cultura y TV 79
  • Curiosidades 12
  • Destacado 363
  • Entrevistas 34
  • La receta del viernes 12
  • Las listas de Ag 32
  • Noticias 950
  • Salud 178

Ag en los medios

ag en los medios

quiénes somos

quiénes somos

Contacto

Email
Mensaje

© 2017 Actualidad Gastronómica. Todos los derechos reservados. Diseñado por Wanagu
  • QUIÉNES SOMOS
  • CONTACTO