Tras el éxito de las cuatro ediciones anteriores, en las que participaron en cada una de
ellas 2.000 personas y se degustaron 4.000 tapas, vuelve El Pardo, de ruta y tapeo, una iniciativa que combina gastronomía y turismo para hacer las delicias de los numerosos visitantes que cada fin de semana se acercan a este Real Sitio ubicado en el noroeste del municipio de Madrid.

La Ruta ha sido organizada por el medio de comunicación pardeño Elpardo.net y
tendrá una duración de cinco días: del miércoles 19 al domingo 23 de abril. En estos días los nueve establecimientos pardeños participantes ofrecerán ricas tapas con caña,
botellín o vino de la casa por 3€.

A los clientes se les entregará los tapaportes con los que podrán votar su tapa favorita y entrar en sorteos de regalos de patrocinadores y de una estancia de fin de semana para dos personas. Para participar y votar, los tapeadores deberán entregar el tapaporte con seis sellos diferentes.

Además de la votación popular, habrá otra de un jurado profesional, que probará todas las tapas y dará su veredicto basándose en criterios de presentación, valores culinarios y creatividad. Estará integrado por Marta González Novo, directora del programa de radio Hoy por hoy Madrid, de la Cadena Ser; Eva Celada, periodista, escritora, gastrónoma y directora de la revista gastronómica digital Con Mucha Gula; y Rafael
Moyano, periodista de El Mundo y director de la Escuela de Unidad Editorial.

Además de degustar ricas tapas con bebida, los visitantes podrán disfrutar de una ruta cultural por El Pardo, durante la que se recorrerán los edificios emblemáticos del Real Sitio. Para participar, solo hay que reservar escribiendo un correo electrónico a turismo@elpardo.net

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.