Una cita como Madrid Fusión está plagada de momentos reseñables e intervenciones sorprendentes de los mejores cocineros del mundo. Pero también hay imágenes, muchas imágenes. Actualidad Gastronómica ofrece aquí una pequeña selección de las suyas para rendir su particular homenaje a una cita que acaba de cumplir diez años y que convierte a Madrid, una vez al año, en la capital culinaria del mundo. Que las disfrutéis.

Martín Berasategui y sus discípulos.

 

Una joya italiana del S-XIX para cortar embutido.

 

Boris y el langostino vivo (por poco tiempo)

 

Sergi Arola, en plena faena.

 

Buey mantecoso.

 

Camareros a la espera.

 

La cocina coreana, al ataque.

 

El mejor de los bocatas.

 

Gin-tonics premium.

 

 

¿Carne o pescado?

 

Tapa de campeonato.

 

Los restos del jamón de la prensa.

 

¿Seguro que eso se come?

 

Objetivo indiscreto ante la cocina de Sergio Bastard.

 

En la mente de Pedro Miguel Schiaffino.

 

El padre de la criatura, José Carlos Capel.

 

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