Stand de Conservas Blasán en la feria Eating Madrid

Los madrileños pueden dar tres bocados a la crisis con sabor a las delicias gourmet de Extremadura, Galicia y Cantabria.

Desde hoy y hasta el domingo 28 de octubre, todos los que se acerquen a la céntrica plaza de Santa Cruz podrán degustar gratis quesos extremeños, empanadas gallegas y anchoas cántabras en la XXII edición de la feria gastronómica al aire libre Eating Madrid.

La feria cuenta con la presencia de Productos ‘El Bici’ de Cáceres, Panadería Tasaga de A Coruña y Conservas Blasán de Santoña, junto a otros fabricantes artesanos llegados de toda la geografía nacional.

De acceso gratuito, el trío de expositores ofrecerá degustaciones gratuitas de sus bocados gourmet, con sabrosos pinchos de ensalada santoñesa, elaborados con anchoas y troncos de bonito pescados en el Golfo de Vizcaya. Asimismo, los quesos de tetilla, tartas y dulces caseros, y las emblemáticas empanadas de pulpo, bacalao y atún de A Coruña harán olvidar la crisis por unas horas.

La tradicional gastronomía gallega dará paso a los productos cacereños con Denominación de Origen Protegida, como las famosas Tortas del Casar, las morcillas patateras y los chorizos artesanos.

Además, como medida contra la crisis los tres expositores acercan directamente su oferta a precios más bajos de sus habituales en el mercado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.