Antonio Carmona

Elena Benarroch, Antonio Carmona, Ana García-Siñériz, José Luis Berlanga, Ramón Arangüena… son grandes profesionales en sus actividades diarias, pero además, tienen algo en común: les encanta cocinar.

Canal Cocina ha conseguido introducirse en sus cocinas para conocer sus recetas estrella, sus pequeños trucos, los utensilios que utilizan y su manera de desenvolverse entre fogones. Entre otros muchos, ellos serán los protagonistas del nuevo programa “Y además cocinan” que el canal estrena este miércoles, 4 de abril, a las 13:30 horas.

De la mano de Eva Celada, escritora, periodista y gastrónoma, los espectadores de Canal Cocina conocerán un poco más sobre las vidas de estos personajes de ámbitos bien diferentes que, además de su afición culinaria, comparten carreras de éxito y unas agendas muy apretadas. Ellos demostrarán cómo es posible compatibilizar profesiones intensas y absorbentes con su hobby favorito, la cocina.

La diseñadora y peletera Elena Benarroch elaborará un típico cocido judío llamado Adafina y el periodista Ramón Arangüena se lucirá con una Menestra de su tierra, Palencia. Ana García-Siñériz se inclinará por el exotismo de una  Ensalada de Cous-cous y una Tarta de Zoé; Antonio Carmona, haciendo honor a su origen, mostrará los secretos de una auténtica Sopa de tomate gitana y José Luis García Berlanga se atreverá con un plato de alta cocina: Arroz con gambas y puerros y Ensalada con vinagreta de curry.

El programa se emitirá los miércoles a las 13.30 y 19.30, y los jueves, a las 00.30 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.