Elena Benarroch, Antonio Carmona, Ana García-Siñériz, José Luis Berlanga, Ramón Arangüena… son grandes profesionales en sus actividades diarias, pero además, tienen algo en común: les encanta cocinar.
Canal Cocina ha conseguido introducirse en sus cocinas para conocer sus recetas estrella, sus pequeños trucos, los utensilios que utilizan y su manera de desenvolverse entre fogones. Entre otros muchos, ellos serán los protagonistas del nuevo programa “Y además cocinan” que el canal estrena este miércoles, 4 de abril, a las 13:30 horas.
De la mano de Eva Celada, escritora, periodista y gastrónoma, los espectadores de Canal Cocina conocerán un poco más sobre las vidas de estos personajes de ámbitos bien diferentes que, además de su afición culinaria, comparten carreras de éxito y unas agendas muy apretadas. Ellos demostrarán cómo es posible compatibilizar profesiones intensas y absorbentes con su hobby favorito, la cocina.
La diseñadora y peletera Elena Benarroch elaborará un típico cocido judío llamado Adafina y el periodista Ramón Arangüena se lucirá con una Menestra de su tierra, Palencia. Ana García-Siñériz se inclinará por el exotismo de una Ensalada de Cous-cous y una Tarta de Zoé; Antonio Carmona, haciendo honor a su origen, mostrará los secretos de una auténtica Sopa de tomate gitana y José Luis García Berlanga se atreverá con un plato de alta cocina: Arroz con gambas y puerros y Ensalada con vinagreta de curry.
El programa se emitirá los miércoles a las 13.30 y 19.30, y los jueves, a las 00.30 horas.