¿Seguro que es sólo sal?
¿Seguro que es sólo sal?

La XXVIII Edición del Salón de Gourmets cerró este jueves sus puertas con muy buenas sensaciones tras cuatro intensas jornadas dedicadas a la gastronomía y al sector alimentario. En Actualidad Gastronómica hemos querido compartir con nuestros lectores un paseo por los pabellones en los que se ha desarrollado la muestra, que este año ha contado con la friolera de 1.164 expositores que han mostrado a los asistentes las bondades de más de 30.000 productos, en su mayoría de producción española.

Este es nuestro particular recorrido a pie por la oferta de una feria que es, desde hace años, un referente para cualquier interesado en la gastronomía española.

El mapa de los ríos que estudiábamos en la escuela era bastante más aburrido.
El mapa de los ríos que estudiábamos en la escuela era bastante más aburrido.
Uno de los stands más vanguardistas, el de Don Bocarte.
Uno de los stands más vanguardistas, el de Don Bocarte.
El Túnel del Vino, todo un clásico
El Túnel del Vino, todo un clásico
Los pescados de Serpeska, tan frescos que parecen querer hablar
Los pescados de Serpeska, tan frescos que parecen querer hablar
Todo un Pórtico de la Gloria para promocionar la gastronomía
Todo un Pórtico de la Gloria para promocionar la gastronomía
Hay stands que mueren de éxito...
Hay stands que mueren de éxito…
Artistas de la tiza
Artistas de la tiza

 

Irresistibles
Irresistibles
Negrini, auténtica mortadela italiana
Negrini, auténtica mortadela italiana
Un stad imponente para Galicia
Un stad imponente para Galicia

 

El esturión primigenio...
El esturión primigenio…
... y la esperanza de futuro para los amantes del caviar.
… y la esperanza de futuro para los amantes del caviar.
Porchetta de Ariccia. Es mucho más apetecible cuando llega a la boca
Porchetta de Ariccia. Es mucho más apetecible cuando llega a la boca
¡A la rica cecina!
¡A la rica cecina!
Ese oscuro objeto de deseo...
Ese oscuro objeto de deseo…
Los Norteños acuden siempre con toda la artillería.
Los Norteños acuden siempre con toda la artillería.

 

El paraíso en la tierra.
El paraíso en la tierra.
¡Un arrocito por favor!
¡Un arrocito por favor!
El diseño, cada vez más presente.
El diseño, cada vez más presente.
Preparar bien una anchoa requiere su arte
Preparar bien una anchoa requiere su arte
¿Qué falta licor? Pues ponemos en marcha el alambique.
¿Qué falta licor? Pues ponemos en marcha el alambique.
Llegó la hora de recoger; ¡hasta el año que viene!
Llegó la hora de recoger; ¡hasta el año que viene!

 

 

 

 

 

 

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