Un solo día en la cita gastronómica española más importante ofrece imágenes inolvidables. AG tuvo la oportunidad de captar algunas de ellas durante la jornada del 22 de enero.
Siempre hay espacio para el humor, sobre todo antes de que todo empiece El jamón siempre triunfa Los fogones de Madrid Fusión, no siempre ajenos a miradas indiscretas Tumbarello, el más duro en la subasta de la trufa
Lourdes Plana y José Carlos Capel, pendientes de que todo salga bien. Oler una trufa blanca es un placer al alcance de pocos, así que degustarla… Sergi Arola, sin complejos Batallón de fotógrafos Los más grandes (casi todos) Buscar la mejor foto es un trabajo arduo con tanta competencia… Elena Arzak, pendiente de su Merluza Terrestre Juan Mari Arzak no perdía un detalle de la exhibición de su hija En alta cocina hay que tener siempre sumo cuidado… Mariquitas, también de Arzak ¿Por qué no usar globos infantiles para cocinar? El auditorio era este año como un valle, con dos vertientes El color es una de las señas de identidad de Madrid Fusión Hay cosas ante las que uno no puede resistirse El alcohol siempre adquiere protagonismo en la cita gastronómica Colorido y sabor a un mismo tiempo Impresora 3D para platos y alimentos. ¿Llegará alguna vez a los hogares? Paco Morales, junto con su impresora 3D El público también tuvo su rincón para expresar su creatividad
Muy buenas fotos y muy buena pinta la jornada gastronómica…