Actualidad Gastronómica asistió ayer al acto de celebración del primer aniversario del restaurante Sandó by Arzak Instructions, (Isabel la Católica 2, Madrid; tlf 91 547 99 11) en el que el propio Juan Mari Arzak ofició como maestro de ceremonias. Os dejamos aquí unas cuentas imágenes del evento y de algunos de los pintxos y tapas con los que los responsables del local deleitaron a blogueros y prensa especializada. Que las disfrutéis.

La famosa Gilda
La famosa Gilda
Juan Mari Arzak, rodeado de admiradores en el Sandó / Foto: A. González
Juan Mari Arzak, rodeado de admiradores en el Sandó
Tapa de carrillera
Tapa de carrillera

 

El pintxo de pastel de cabracho
El pintxo de pastel de cabracho
El taco de bacalao con tempura
El taco de bacalao con tempura
Brocheta de gambas
Brocheta de gambas

 

Tapa de manitas con oreja
Tapa de manitas con oreja
La carta de precios del Sandó
La carta de precios del Sandó

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