Canal Cocina estrena el próximo lunes, 4 de febrero, el programa ‘De cuchara’, que se emitirá en el canal gastronómico de lunes a viernes en cuatro pases horarios (10:30, 13:30, 18:00 y 21:30).
Conducido por la cocinera Rosa Pertierra, ‘De cuchara’ rinde homenaje a las recetas “de plato hondo” tan apropiadas en esta época del año.
A lo largo de 22 episodios, Rosa Pertierra enseñará a los espectadores de Canal Cocina a preparar sus mejores guisos, en los que se mezclan tradición y modernidad.
De sus fogones saldrán platos de cuchara como Marmitako de mariscos, Cremoso de lentejas con bacon y pollo, Patatas guisadas con chipirones y chalotas caramelizadas o Sopa mexicana de tortillas.
Rosa Pertierra realizó sus estudios de Cocina, Pastelería y Restauración en el Instituto Gastronómico Cordon Bleu de Londres, y ha desarrollado su carrera profesional en prestigiosos restaurantes como Arzak (San Sebastián) y el Hotel Claridge’s (Londrés).
Asimismo, ha dirigido el Hotel Los Linajes, compaginándolo con sus actividades como consejera gastronómica para eventos y restaurantes.
Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. Producido en su totalidad por Chello Multicanal y dirigido por Mandi Ciriza, produce el 80% de sus contenidos en más de 100 formatos diferentes. Distribuido en los principales operadores de televisión de pago, suma una audiencia potencial de más de 9,6 millones de espectadores.