Captura del New York Times digital.

La prensa neoyorquina se hace eco del desembarco del chef Dani García en la Gran Manzana. El periódico estadounidense ‘New York Times’ ha publicado este jueves, 9 de febrero, una reseña sobre la próxima apertura en Nueva York de un restaurante del cocinero español, que posee dos estrellas Michelín por su trabajo en su restaurante marbellí Calima.

El artículo, publicado en la sección ‘Diner’s Journal’ del diario, explica que «Dani García se ha alidado con Yann de Rochefort, propietario de los dos bares de tapas Boquería que hay en Nueva York, para abrir un restaurante español de 6.600 pies cuadrados» (unos 600 metros cuadrados).

El restaurante del chef García en la Gran Manzana, cuya apertura está prevista para dentro de siete meses y que todavía no tiene nombre, estará situado en el número 345 de Park Avenue South, resalta el diario neoyorquino, que publica una foto de Dani García junto a Paco Torreblanca.

 

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