Imagen de la campaña "El Vino de las Piedras", que fue un éxito en 2011

La Denominación de Origen Protegida Cariñena comenzará el próximo domingo la selección de los mejores caldos que formarán parte de la nueva colección de “El Vino de las Piedras 2012”, tras el éxito logrado el pasado año. 

El panel de cata estará integrado por prestigiosos sumilleres, cocineros y expertos gastronómicos, como Custodio López Zamarra, sumiller del restaurante Zalacaín, de Madrid, que actuará como presidente; el periodista gastronómico José Luis Solanilla; el sumiller turolense Raúl Igual, galardonado en 2010 como el mejor sumiller de España en la XII edición del Congreso Internacional de Gastronomía; el vicepresidente de la Asociación de Sumilleres de Aragón, Jesús Solanas; y los cocineros Pepe Puyuelo, del restaurante La Matilde, de Zaragoza; y Rafael Abadía, del restaurante Las Torres, de Huesca.

Entre los caldos ganadores –un máximo de doce– puede haber blancos, tintos jóvenes y los que pertenecen a la categoría “Premium”, en la que se aglutinan tintos con barrica, crianzas, selección y/o edición limitada.

Además, los vinos que formen parte de la nueva “Colección2012” tendrán una importante campaña de promoción en los mejores restaurantes, vinotecas y tiendas especializadas de Aragón, así como presencia en los distintos medios de comunicación de ámbito regional y nacional, tanto en prensa escrita y especializada, como en radio y televisión.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.