Entrevista a Pere Ferré, presidente de SAB-Imendrave
Bodega Numanthia, creadora de vinos como Numanthia y Termanthia, celebra estos días sus primeros 25 años de vida. En este tiempo, la bodega con sede…
La palabra china Zuji significa hogar ancestral en chino y es precisamente sobre ese concepto es sobre el que se asienta una nueva propuesta gastronómica…
Los buñuelos de bacalao, cuando están bien cocinados, son un bocado exquisito, en especial como entrante de una comida, o como acompañantes de lujo de…
Green Cuisine, la gama de alimentos plant-based de Findus, acaba de estrenar nueva imagen de marca, apostando por un packaging basado en líneas sencillas y…
Canal Cocina tiene un nuevo estreno en cartera, esta vez centrado en esos establecimientos que, a pie de carretera, se han convertido en míticos por…
Diez restaurantes de Madrid se han embarcado en una nueva iniciativa gastronómica que consiste en ofrecer a sus comensales en sus menús del día, hasta…
Tras el éxito de las cuatro ediciones anteriores, en las que participaron en cada una deellas 2.000 personas y se degustaron 4.000 tapas, vuelve El…