Siguiendo la tendencia que busca definir cada vez más la influencia del terroir en los vinos, tres bodegas de Rías Baixas (Pazo Señorans, Pazo Baión…
«Tomar cordero en Sepúlveda es comerse a un poeta lírico». Así describía Edgar Neville la delicadeza y ternura de un ejemplar de hijo de oveja del que dió cuenta…
La décima edición de Madrid Fusión se cerró esta semana con una propuesta sincera de vuelta a los orígenes, a los sabores más puros de…
El Grupo VIPS promocionará en sus restaurantes los alimentos de Madrid, según un acuerdo de colaboración firmado con el Gobierno regional. A través del Instituto Madrileño de…
La Organización Nacional de Ciegos Españoles (ONCE) ha iniciado una nueva colección de los motivos de su Cupón Diario que, bajo la denominación de ‘Lo…
El Museo Activo del Aceite de Oliva y la Sostenibilidad, ubicado en las instalaciones del Parque Empresarial Geolit Mengíbar (Jaén), fue inagurado oficialmente el jueves 27 de…
Canal Cocina estrena el 1 de febrero a las 14.00 horas ‘El toque de Samantha’, un programa en el que Samantha Vallejo-Nágera enseñará a los espectadores…
La alboronía, una fritada a base de plátanos, berenjenas, calabaza y tomates, que menciona Gabriel García Márquez en ‘El general en su laberinto’ y el tacacho, un preparado…