Ocho establecimientos de Madrid permiten desde esta semana degustar a precio asequible los bocados ganadores de los concursos madrileño y Nacional de Valladolid, respectivamente, de la…
¿Serías capaz de cocinar en el infierno para conseguir un restaurante? Este es el planteamiento de Hell’s Kitchen, el nuevo concurso del canal Discovery Max que llegará…
Un estudio de la Universidad de San Francisco (Estados Unidos) ha analizado la forma en la que los clientes de un restaurante leen la carta…
La Federación de Chiringuitos, Playas y Terrazas de Andalucía, que agrupa a cerca de medio millar de empresarios que desarrollan su actividad en el litoral…
Tanto el etanol como los polifenoles presentes en el vino tinto tienen distintos efectos beneficiosos sobre las moléculas inflamatorias causantes de la ateroesclerosis en sus…
Un total de 32 restaurantes, bares y bodegas de ocho municipios vallisoletanos se han unido en las I Jornadas del Lechazo de la Ribera del…
La candidatura de Logroño-La Rioja se ha alzado con el primer título de la Capital Española de la Gastronomía 2012, según han anunciado esta…
El Parlamento Europeo ha bloqueado una serie de cambios en las normas que regulan el etiquetado de los alimentos, rechazando las declaraciones nutricionales que puedan…