Viridiana

El Consell Insular de Menorca y el restaurante Viridiana, de Abraham García, organizan por primera vez unas jornadas gastronómicas para ofrecer lo mejor de la cocina menorquina en Madrid.

Las jornadas “Devorando Menorca” tendrán lugar en el prestigioso restaurante desde hoy, 5 de marzo, hasta el 19 de este mes. Los amantes del buen comer podrán degustar un menú especial que incluye los clásicos menorquines de la mano de Abraham García, autor de libros como “Cien recetas para quitarse el sombrero”, “El placer de comer”, “Abraham boca” y “De tripas corazón”.

El chef ha elaborado para la ocasión un menú especial de degustación compuesto por una docena de platos con los mejores productos de la isla como Sobrasada menorquina sobre blinis de trigo sarraceno, Caldereta de morena y mariscos al hinojo, Coca de sardinas, Calamar al ajo tostado o Queso de Mahón con mermelada de higos, entre otros.

Devorando Menorca

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