La Tapa del Mundial creada por Martín Berasategui / Foto: Beko
La Tapa del Mundial creada por Martín Berasategui / Foto: Beko

Si eres aficionado al baloncesto y además te gusta hacer tus pinitos en la cocina, no tienes más remedio que afrontar el reto que te planteamos esta semana en La Receta del Viernes de la mano de Martín Berasategui: la Tapa del Mundobasket. Bautizada como Royal de Gamba Roja e Hinojo, esta tapa es un plato diseñado por el afamado chef vasco para Beko, el fabricante de electrodomésticos que patrocina esta cita deportiva.

Desde luego no parece tarea fácil para un aficionado plasmar en un plato la idea de Berasategui, pero tampoco es imposible, y deleitar a los amigos con esta tapa antes de un partido de La Roja seguro que no dejará a nadie indiferente.

Por si acaso falla la ejecución se puede acompañar la propuesta de un buen sushi o unos blinis de salmón, como los que este jueves preparó para la prensa con gran acierto Eva Dívar y el resto del equipo de Cardamomo Catering, junto a un refrescante cóctel de color verde marino con base de cítricos naturales y vodka.

receta1

receta2 receta3 receta4

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *