Archivo Tag | "calabaza"

Tags: , , ,

La receta del viernes: Terrina de foie gras al Pedro Ximénez

Publicado el 22 Noviembre 2013 Por AG

Como la Navidad está a la vuelta de la esquina, vamos con un plato válido tanto para tomar como aperitivo o como cena, con el quedarás muy bien estas fiestas: una terrina de foie gras al Pedro Ximénez con un puré ligero de calabaza. Los que piensan que con el foie vale todo, incluso presentarlo solo en un plato sin ningún acompañamiento, están muy equivocados. Una buena pieza de foie gras desvenado encaja muy bien con frutos rojos, cebolla confitada o calabaza y Pedro Ximénez, como en este caso. Gracias a la empresa de foie Rougié, aquí te enseñamos a prepararlo bien, para que tus comensales se chupen los dedos.

[ultimate-recipe id=11588]

Comentarios (1)

Tags: , ,

La receta del viernes: Tarta de Halloween

Publicado el 31 Octubre 2013 Por Antonio Moreno

Adelantamos un día nuestra receta habitual de los viernes para que podáis celebrar como se merece la noche de Halloween. Esta terrorífica tarta de calabaza con pepitas de chocolate es obra de Chiara Ragazzini, autora del muy recomendable blog Chiara Ideas Dulces. Esperamos que os guste.

[ultimate-recipe id=11416]

Comentarios (2)

  • Las listas de Ag

    Las listas de Ag
  • Contacto

    Contacto
  • Ag en los medios

    ag en los medios
  • quiénes somos

    quiénes somos