El pasado jueves arrancó el Festival de Cine de Berlín y según los expertos, parece que será una de las Berlinales más arriesgadas que…
Club Allard ha sido elegido mejor restaurante de Madrid de 2011 en los IX Premios Metrópoli, que se publicaron ayer en el suplemento de ocio…
La Feria Internacional del Vino Ecológico (FIVE), que este año cumple su tercera edición, se celebrará los próximos 17 y 18 de abril en Pamplona,…
Anticipar el futuro de la gastronomía y dar soluciones globales a las nuevas necesidades del restaurador actual. Esos serán los objetivos de Food Experience, Markets…
La prensa neoyorquina se hace eco del desembarco del chef Dani García en la Gran Manzana. El periódico estadounidense ‘New York Times’ ha publicado este jueves, 9 de febrero, una reseña sobre la…
Llega a España El Bulli: Cooking in progress (Alemania, 2010) meses después de que el innovador Ferran Adrià echase el cierre del archiconocido restaurante dela Cala Monjoi para…
Ojos de langosta, cuernos de ciervo, morro de buey, nariz de perro, cola de serpiente, escamas de pez… No hablamos de los platos del…
Hay canciones para todos los momentos y que abordan todo tipo de temas. Desde el amor o el desamor, pasando por las reivindicaciones propias de la canción…